Quand manger devient un défi

Cette présentation, qui adresse les besoins des proches aidants et les personnes atteintes, est un bref exposé concernant les problèmes d’alimentation possibles en présence de SLA. De plus, certaines solutions pratiques seront abordées afin de simplifier l’alimentation et conserver le plaisir de manger.

Nadia Bélanger; Ergothérapeute au CHU de Québec à l’hôpital de l’Enfant-Jésus depuis 18 ans; depuis plusieurs années en sciences neurologiques, incluant la clientèle SLA au sein de la clinique externe pour les maladies neuromusculaires

Geneviève Lapointe; Nutritionniste à l’hôpital de l’Enfant -Jésus au département de neurologie ainsi qu’à la clinique neuromusculaire principalement. Mme Lapointe travail avec une clientèle qui ont des maladies neurodégénératives principalement la SLA.

*Depuis 2014, Mesdames Lapointe et Bélanger ont gracieusement offert leur temps à notre société en tant que conférencières invitées*

 

QUAND MANGER DEVIENT UN DÉFI

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