Madura Arunasalampillai, nutritionniste à la clinique de la SLA de l’Hôpital neurologique de Montréal, expliquera à quel moment il convient d’ajuster la texture des repas ainsi que la consistance des boissons, et les raisons qui motivent ces ajustements. Elle proposera également des conseils nutritionnels destinés aux personnes vivant avec la SLA. Pour compléter le webinaire, Marie-Michèle Aubé des Aliments Épikura parlera des produits en purée Epikura et du temps passé à développer leurs produits. Cette présentation sera bilingue – Madura présentera en anglais avec des diapositives bilingues et Marie-Michèle présentera en français avec des diapositives bilingues.
- Quand : Le mardi 18 mars 2025 de 13 h 30 à 15 h
- Où : La rencontre a lieu sur Zoom
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Pour plus d’informations, contactez Kate Busch au 514 725-2653, poste 109 | 1-877-725-7725 ou par courriel à kbusch@sla-quebec.ca
N.B. Si vous avez des difficultés à parler dues à la SLA ou si vous êtes simplement moins à l’aise dans un groupe, sachez que vous pouvez participer et communiquer via la fonction « chat » de Zoom.